María Carolina Garay Sánchez, quien comercialmente usa el nombre Selfit (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Calle Río Atoyac No. 95, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o los productos que has solicitado;
  • Informarte sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el que has contratado o adquirido;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas contigo como cliente;
  • Evaluar la calidad de los servicios, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos tu información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas y dependiendo del programa contratado podemos requerir los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y de contacto como son: nombre, apellidos, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, domicilio, género, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, edad, fotografía y/o video.
  • Datos sobre entretenimiento: pasatiempos, deportes que prácticas, otros hábitos de salud y bienestar.
  • Datos financieros: cuentas bancarias, números de tarjeta de crédito o débito.
  • Dependiendo del programa que contrates, podremos  solicitarte datos de tipo sensible, tales como: estado de salud física -presente, pasado o futuro-, estado de salud mental -presente, pasado o futuro- y características físicas (peso, tallas, medidas).

Con fundamento en lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te informamos que no recabamos tu consentimiento de forma expresa para obtener tus datos personales sensibles y/o financieros, en virtud de que dichos datos  tienen el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que se establezca.

Tus datos personales a los que se refiere el presente Aviso podrán ser transferidos y tratados dentro del país, sin necesidad de tu consentimiento y para el cumplimiento de las obligaciones que derivan de la relación jurídica que se establezca, por las personas que se enlistan a continuación:

 

  • Empresas de mensajería, logística y o fabricantes de productos. Podremos transferir tus datos personales (nombre, dirección de entrega y datos de contacto) a las empresas de logística, mensajería o a los vendedores de productos que participan en el proceso de entrega de los productos que has adquirido. En cualquier caso, los datos que proporcionemos serán estrictamente los necesarios para efectos de hacerte llegar los productos que has contratado o adquirido.

Podrás ejercer, en todo momento, tu derecho de acceder a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieran para alguna de las finalidades previstas en el presente Aviso, estén siendo tratados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación jurídica con el Responsable, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines no específicos (en lo sucesivo, “derechos ARCO”).  Para ejercer tus derechos ARCO, deberás enviar la solicitud a la siguiente dirección de correo: info@selfit.mx.

De igual forma, puedes revocar en cualquier momento el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales; sin embargo, es importante que consideres que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que hayas contratado, o bien, que no podamos ejecutar la relación jurídica correspondiente. La revocación del consentimiento, deberá realizarse mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico info@selfit.mx.

Además del ejercicio de los derechos ARCO y/o de revocación del consentimiento, podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales con la finalidad de que tus datos no sean utilizados para fines mercadotécnicos o publicitarios, mediante solicitud hecha al siguiente correo info@selfit.mx.

Durante la navegación en nuestro sitio de Internet podrás recibir cookies que te transmitan nuestros servidores. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro de tu equipo de cómputo al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre ti como usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo y de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Por lo tanto, te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal:

  • Tu tipo de navegador y de sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visitas.
  • Los vínculos que sigues.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro.

 

Como usuario de nuestro sitio de Internet, podrás cambiar tus opciones a través de tu equipo de cómputo y/o navegador de Internet para deshabilitar las cookies y/u otras tecnologías.

Finalmente, te informamos que nos reservarnos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, o de nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página:www.selfit.mx

Última fecha de Actualización: diciembre 2019

CERRAR MENÚ
×
×

Cart